学科会议
您的位置:首页医学动态→院内新闻
医院迎接大学联合督查组来院开展“五治八查树形象”百日专题教育整顿检查
作者:伍云诗

919日至20日,大学供应保障处赵坤处长带队一行17人组成联合督查组,对我院“五治八查树形象”百日专题教育整顿情况进行检查。院党委高度重视此次检查工作,各行业领域积极准备,全力配合,坚持不遮丑避短,直面问题隐患。

联合督查组查看了采购行业、财务行业、军事设施建设领域等8个行业领域及4个相关部门自查问题台账及整改支撑材料,走访现场深入调查各行业领域业务管理情况。922日,联合督查组反馈移交检查问题,并进一步提出整改要求。

结合此次检查,医院将继续贯彻落实大学“五治八查树形象”部署要求,坚定整改决心,认账领责,确保整改彻底、见底清零;坚持举一反三,扎紧制度篱笆,严格规范权力运行;坚守医者本色,常态整肃治理,培塑风清气正的良好行业生态。

审计办