学科会议
您的位置:首页医学动态→院内新闻
医院召开“五治八查树形象”百日专题教育整顿问题整改情况汇报会
作者:马灵莉

1017日上午,院务处在党委会议室组织召开医院“五治八查树形象”百日专题教育整顿问题整改情况汇报会,相关院处领导及各行业领域办公室负责人参加会议。会上,院处领导逐条逐项听取大学反馈和本级自查问题整改推进情况,逐一研究整改措施,提出改进和解决办法。

会议要求,各牵头部门要持续保持高压态势,把问题整改作为一项重要政治任务,不折不扣推进整改任务;要深入核查精准整改,进一步核实问题具体情形,研究政策规定,准确把握问题定性;要强化督导定期汇报,制定阶段性整改计划,定期通报整改落实情况,确保整改工作快速高效推进。

审计办