学科会议
您的位置:首页医学动态→院内新闻
医院召开集中采购任务专项推进动员会
作者:叶小红

11月14日下午,医院在物资采购中心召开集中采购任务专项推进动员会。会上重点传达了陆军大学关于2023年度集中采购任务达成度的工作要求,同时分析了我院集中采购需求提报及任务完成情况,并为持续推动集中采购任务落实,进一步提高需求提报率、计划完成率达成提出具体实施方案。

会议强调,在后续工作中,医院采购管理办公室要严格对表落实采购计划管理,主动指导好需求部门严格执行“列计划再采购”的工作要求,及时督促需求提报,加强计划外临时采购管控,做好采购“牧羊人”,确保本年度采购计划压茬推进,按照党委首长要求,提前做好2024年度采购计划的统筹谋划跨年即可进入采购程序。物资采购中心打好年底采购攻坚战,咬紧牙关,克服困难,坚决完成年底两率双80%的目标。各部门都要加强联动,齐抓共管,减少项目返工,针对进度迟滞项目,及时找准堵点问题,加紧疏通,促进采购机制高效运转,进一步提高采购质效。

采购管理办