学科会议
您的位置:首页医学动态→院内新闻
医院召开2023年度运营分析会
作者:陈莹杰

为加强医院整体运营能力,提升管理精细化、规范化、科学化水平,3月5日下午,医院组织召开了2023年度运营分析会,院处领导及相关部门负责人参加。会上,院处领导集中听取了医院2023年度经费收支及经济运营情况,并对下一步运营分析的重点和方向提出了指导性意见。
    会议指出,要继续发挥好运营分析的重要作用,一要以问题为导向,从分析中发现问题、剖析问题、解决问题;二要发挥政策和机制的牵引作用,通过机制建设推动问题解决;三要实行“走出去”政策,通过外出调研、参会、学习等经历,积累先进医院的发展经验,为我院实现高质量发展提出多元化建议。
    会议要求,各部门根据会议精神,坚决受领任务,强化问题导向和解决能力。下一步,医院将持续坚持运营分析制度,深度挖掘医院建设发展存在的困难隐患,奋力推动解决,促进医院实现持续高质量发展。

财务办