专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>专家答疑

太阳穴凹陷可以填充吗

发布时间:2014年2月17日

在中国人的传统审美观中,丰盈饱满的额头象征着智慧和福禄,倘若太阳穴凹陷,则显得额头窄小、颧骨高突,给人以尖酸刻薄的感觉。那么,太阳穴凹陷可以填充吗?下面看看重庆新桥医院整形美容外科专家的介绍吧。

太阳穴凹陷可以填充吗?

重庆新桥医院整形美容外科专家表示,太阳穴凹陷是可以进行填充的。太阳穴填充,顾名思义就是让太阳穴变得更丰满,让自己看上去更自然,更漂亮。有很多做完丰太阳穴手术的爱美者都会这样说:“手术后,真是说不出自己哪里有变化,但确实更漂亮,更协调了!” 如果你面颊骨很平坦(就是赵本山所说的大饼脸,没有立体感可言)或者太阳穴凹陷有显着缺陷者都可以选择这种方法来“精装修”一下自己。更让上班族欣喜若狂的是,太阳穴填充恢复期只有1-2周,而且太阳穴填充术后无须特别照顾即可投入到紧张的工作中去,既获得了完美,又不必耽误工作时间,这样两全其美的事情让爱美的人想不爱上它都难。

玻尿酸填充太阳穴 打造饱满好面容

目前,太阳穴填充最快、最方便、最有效的方式,就是使用玻尿酸。玻尿酸是皮肤当中最重要的保湿成分,是一种胶状的物体,注入皮肤真皮层,不仅可以让皮肤恢复水嫩,也可以使得皮肤的弹力纤维和胶原蛋白也充满了水分恢复弹性。所以运用玻尿酸植入进行太阳穴填充术,可以解决太阳穴凹陷的不足,相对的皮肤也会变的比以前更有弹性,更细腻,简直是一举三得。

玻尿酸丰太阳穴的优势:

1、玻尿酸是身体真皮内的保湿物质,因此在注射到太阳穴部位后,无任何的副作用的产生。

2、采用真空吸脂、高度提纯、进行多层次注射,具有成活率高的特点。

3、玻尿酸填充太阳穴过程简单,不用开刀、无痛苦、属于是微创治疗、而且恢复较快。过程非常的简单,因此对于繁忙者更适合采用。

4、玻尿酸丰太阳穴效果立竿见影,而且效果非常的理想逼真,是拥有完美效果的一种最佳的方法。

5、这种美容的方法在注射后,不水肿,无恢复期,是进行丰太阳穴治疗的最好的方法。

太阳穴凹陷可以填充吗?看了上文的介绍您了解了吗?专家提醒:玻尿酸注射需要在专业正规的整形美容医院进行注射,这样才能保证手术的效果和安全。重庆新桥医院整形美容外科是重庆指定的玻尿酸注射医院,并且有着多年的经验,能够保证玻尿酸注射的效果和安全。