专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>临床诊疗指南

乳房下垂矫正手术后如何护理

发布时间:2013年12月17日

丰满挺拔的乳房是女人最想拥有的,但是如果乳房松弛下垂,那美丽就大打折扣了。乳房下垂不仅影响女性体形的曲线美,更严重会让人产生自卑感。如今,乳房下垂最好的解决方法就是做乳房下垂矫正手术,但是做完手术就万事大吉了吗?当然不是,术后的护理工作也是很重要的。下面就让新桥医院整形美容外科专家来给大家介绍一下吧。

新桥医院整形美容外科专家介绍,乳房下垂矫正手术后护理需要注意以下事项:

1、由于麻醉剂的效不会立即消失,乳房下垂矫正手术后可能会有困倦感,而且有些求美者术后可能出现一些红肿现象,但不用着急,这些是正常现象,经过一段时间的护理就会恢复正常。

2、从乳房下垂矫正术后活动量方面来讲:乳房下垂矫正手术后,可以进行正常的日常活动,但是要避免长时间的剧烈运动,以免造成伤口的开裂。

3、乳房下垂矫正术后一定要谨遵医嘱,按时吃,减轻术后不适感;

4、乳房下垂矫正手术后在手术部位用冰块冷敷3-4天,便于消肿;

5、乳房下垂矫正手术后要用敷料覆盖切口,以免伤口受避潮。

新桥医院整形美容外科乳房下垂矫正术优势:

一、强调个性化:乳房下垂矫正针对乳房下垂的不同原因,提供个性化的手术方案,做到视觉效果的最优化、保持时间的最大化。

二、不影响正常哺乳:新桥医院整形美容外科乳房下垂矫正手术是将乳腺导管和乳头整体上提,所以不会影响哺乳,未婚女性也可以进行乳房下垂矫正。

最后,新桥医院整形美容外科专家提醒求美者,乳房下垂矫正术对整形医生的专业水平和审美都要求相当高,医生需要有非常丰富的临床经验,因此如果想进行乳房下垂矫正术,一定要选择正规的美容整形医院,以保证手术的安全性和术后效果达到最好。