专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>临床诊疗指南

下巴太短?注射微整来帮你

发布时间:2014年2月17日

下巴常被称为美丽的好望角,而下巴的轮廓,很大程度上决定了你的脸型是瓜子脸、鹅蛋脸或是大饼脸。生活中很多人因为下巴太短而影响整个面部轮廓,以前下巴太短不好解决,不过现在通过医疗美容的方法可以很好的解决下巴短小的问题。玻尿酸丰下巴就是现在很流行的一种丰下巴的方法,它的效果很显著,受到了广大爱美人士的追捧和喜爱。下面我们就跟随重庆新桥医院整形美容外科的专家一起来了解了解玻尿酸丰下巴的内容。

什么是玻尿酸?

新桥医院整形美容外科专家介绍,玻尿酸又叫作透明质酸,是存在于人体皮肤组织中的天然保湿因子。年轻时的皮肤透明质酸含量较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生了皱纹。所以,在对抗皱纹时,玻尿酸是一种很好的填充剂。“打哪里凸哪里”,“美容效果立竿见影”,“零副作用”……凭借这些特质,玻尿酸注射美容目前在欧美、日韩等国家已经非常风行。

玻尿酸的出现拯救了亿万女性,帮助她们重新获得了美丽的容颜。注射玻尿酸丰下巴属于无创美容的方法,大多数人都能接受,并且,注射玻尿酸丰下巴后看不出异常,也不需要修养、没有伤口,是忙碌的都市人的至佳选择。

玻尿酸丰下巴的特点主要体现在以下几个方面:

特点一:相较于整形动刀的风险,玻尿酸丰下巴不需恢复期、24小时定型,随做随走,不影响正常的学习、工作及生活。新桥医院整形美容外科专家建议,玻尿酸丰下巴24小时之内,尽量少触碰或受到撞击,以防下巴变型。

特点二:玻尿酸丰下巴最原始的功能就是保湿,是保湿圣品。高分子玻尿酸的分子结构,可以携带500倍以上的水分,玻尿酸丰下巴最主要的功效是能够帮助肌肤从体内及皮肤表层吸得大量的水分,玻尿酸丰下巴还能增强皮肤长时间的保水能力。

特点三:玻尿酸丰下巴有不需恢复期、24小时定型、起手有回等优点。不过,新桥医院整形美容外科专家建议,注射玻尿酸丰下巴24小时之内,尽量少触碰或受到撞击,以防下巴变型。

特点四:玻尿酸注射下巴是一项以先进的医学技术为基础的面部整形美容方法,通过注射玻尿酸到下巴部位,从而实现下巴整形的目的。通过玻尿酸注射可以把下巴形态修成你想要的形状,从而增添你的魅力,实现整个形象的提升。

新桥医院整形美容外科专家表示,相对于侵入性手术垫下巴的方式,它们不但费用贵恢复期长且有麻醉风险。而玻尿酸垫下巴就能够很好的解决这些问题,除了侵入性垫下巴手术之外,现在越来越多的人开始选择这种注射玻尿酸丰下巴的方法作为自己垫下巴的方式了。如果求美者有需要进行玻尿酸丰下巴的话,请一务必选择正规整形机构,以免造成不必的伤害。