专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>专家答疑

无痕祛眼袋手术效果好吗

发布时间:2014年1月20日

随着年龄的增长,岁月的痕迹以各种方式呈现在面部,眼袋就是其中的一种。大家都知道眼袋一旦出现,用普通方法是很难消除的,无论多昂贵的化妆品和保养品都束手无策。正因为如此,很多爱美者才对眼袋感到苦恼。

随着科技的不断发展,其实整形手术已经很好的帮助了我们解决了这个难题,无痕去眼袋方法就是比较常用的一种,那么它的效果好吗?接下来由重庆新桥医院整形美容外科专家带我们一起来了解一下。

无痕祛眼袋手术效果好吗?

新桥医院整形美容外科专家表示,眼袋是由于眶隔脂肪经薄弱的眼眶隔膜向外膨出、下睑部皮肤松弛、眼轮匝肌肥厚、松弛、下垂所导致。采用无痕去眼袋有着非常不错的效果,它采用内切口式,在局部麻醉的情况下,祛除眼部脂肪和适度表皮数量,以达到去除眼袋效果,同时避免了睑外翻等后遗症的发生。

这种去眼袋手术的方法具有损伤小,出血少、皮肤收紧,不外翻,无痕迹(内路祛眼袋),不变形、恢复快等优点。因此也被称为精细无痕去眼袋。

新桥医院整形美容外科专家说,无痕去眼袋手术还有以下特点:

1、术前综合设计

2、创伤小、消肿快、避免增生

3、电凝结扎基本无出血

4、瘢痕体质不必担心

5、可再次实施手术

无痕去眼袋手术适合中老年人的下睑眼袋;中重度下睑皮肤松弛、眶脂肪膨出形成的眼袋;单纯皮肤松弛或单纯眼轮匝肌肥厚本人迫切要求手术者。专家提醒,眼袋手术及早进行,手术效果更佳。