专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>专家答疑

开眼角会增大眼睛吗

发布时间:2014年1月13日

眼明正似琉璃瓶,心荡秋水横波清。

水剪双眸雾剪衣,当筵一曲媚春辉。

螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

看过很多形容美人的古诗词,眼睛总是诗人最着笔描述的闪亮之处。眼睛是心灵的窗户,一双闪亮灵动的大眼是大众一致的追求,但是,并非人人天生都有大眼睛,那如何拥有大眼睛呢?随着医疗技术的发达,大家可以通过开眼角的方式来完善自己。那么开眼角真的会增大眼睛吗?下面我们就请新桥医院整形美容外科专家为我们解决疑惑。

开眼角会增大眼睛吗?

新桥医院整形美容外科眼部整形专家介绍,开眼角手术包括开内眼角和开外眼角,这是一种能使你的眼睛真正变大的方法。在进行治疗时,针对单纯的小眼症的患者,可以同时进行外眦成形术和矫正内眦赘皮开大眼裂即可。若是有明显的内眦间距 增宽、严重的内眦赘皮的小眼综合征者,墨氏法为当前效果好的眼角手术,它不仅可矫正内眦赘皮,而且还可以矫正内眦间距宽度,并且手术后无垂直通过内眦部,不会产生新的内眦赘皮,所以大家对开眼角会增大眼睛吗这个问题是不用怀疑的。

不过在医学界当中,开外眼角应用的比较多,此方法是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大,但此开大程度有限。但需要注意如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。因此在开眼角的同时,还要行切开眼外侧粘膜进行。手术的重点主要是进行矫正内眦间距宽度,上睑缘层间劈开,由上泪小点颞侧一直切到外眦部,深度达睑板上缘,使睑裂获得永久 性放大。眼睑拉钩翻转上睑,开眼角手术在于上睑中央部作由睑缘至穹隆部的楔形切口,切断全层睑板,切口间的夹角由扩大睑裂的长度决定,夹角大,术后扩大睑 裂范围大,相反,夹角小则扩大睑裂范围必将变小。

开眼角会增大眼睛吗,答案是当然,通过手术让眼睛变大并不难。开眼角属于外科手术,对于眼睛是有创伤的,如果正规医院处理,当然是可以变得很漂亮。但是,如果处理不当还是有一定的危险的,选择开眼角一定要根据自身的情况选择最佳方法,术后做好相应护理。