专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>专家答疑

割双眼皮越宽越好吗?

发布时间:2013年11月26日

双眼皮整形是目前应用最多的一项整形手术了,虽说比起大整形手术来讲较为简单,但要做好并非易事,有的求美者一味的要求双眼皮要大要宽,难道割双眼皮越宽越好吗?针对这个疑惑,重庆新桥医院整形美容外科眼部整形专家做了详细讲解。

新桥医院整形美容外科眼部整形专家介绍,双眼皮并不是越宽越好,双眼皮做宽了,一是人造痕迹明显,外形不自然,一看就知道是做的;二是容易造成睁眼费力和疲劳感;三是修改困难,一旦双眼皮做宽后眼睛反而睁不大,易造成创伤性上睑下垂。

美容纠纷中,绝大部分双眼皮都是因为做宽大的欧式型双眼皮引起的,所以,做双眼皮宁窄勿宽,评价双眼皮做得好不好,就是看是否自然,自然是美容手术的生命。通过双眼皮手术眼睛变大了,变亮了,炯炯有神了,你的双眼皮手术就成功了。

怎么确定割双眼皮的宽度?

专家表示,割双眼皮手术的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,割双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。

新桥医院整形美容外科在做双眼皮手术时,专家会根据每个人的眼部与脸型等特点,并结合五官等来设计独具个性化的双眼皮形态,手术同时可以祛除多余的组织和脂肪,将切口缝合,整个手术过程让你感觉不到疼痛的感觉,而且术后可以达到不红不肿不痛,创伤小,永久自然,并且不会留下任何痕迹。术后恢复速度也很快,一般三到七天可能会微肿,但是一个月能够基本恢复自然。术后48小时冰敷,以利于消肿。睡觉时注意要抬高头部,有利于减轻肿胀现象。

新桥医院整形美容外科双眼皮手术适应症广泛,手术效果极佳,手术恢复期短,恢复后效果自然,重睑效果持久,术后看不出痕迹,眼睛更自然,更有神,更漂亮。

割双眼皮越宽越好吗,由此可见,割双眼皮一定要有一个正确的观念,不要盲目随从,每个人的具体情况不一样,双眼皮未必越宽越好。