专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>临床诊疗指南

注射肉毒杆菌瘦脸相关知识

发布时间:2013年12月3日

每次见到明星真人,最常发出的感叹便是:啊!她的脸好小!要知道,镜头是最挑剔的东西,至少会把脸放大30%左右,因此要成为上镜脸第一个前提就是足够小脸。

生活中的我们,虽然不用承受镜头的严格挑剔,但小脸仍是不懈的追求。只要脸部小一圈,立马会显得眼睛变大了、整个面部线条更清晰、发型更蓬更有型,甚至于全身比例看起来更好。所以说,你可以不美白、不补水,但绝对不可不瘦脸!

难道明星们天生拥有上镜小脸?

张柏芝、周迅、小S、章子怡、angelababy……小脸明星一箩筐,难道明星们天生都有一张巴掌小脸?NO,被八卦周刊做过前后照片比较的女明星不在少数,用瘦脸针甚至磨骨打造的人造小脸屡见不鲜。下面一起来了解了解这神奇的医学整形美容吧。

新桥医院整形美容外科专家介绍,随着医疗美容技术的不断发展,现在的瘦脸的方法有很多种,肉毒杆菌瘦脸就是我们所说的采用瘦脸针进行瘦脸的一种瘦脸方法,这种瘦脸方法因其很好的瘦脸效果,受到很多人的喜爱,鉴于大家对此手术方法很喜爱,今天就把此手术必须了解的一些常识介绍给大家,以加深人们对此手术的了解。

1、肉毒杆菌瘦脸方法:

专家介绍,肉毒杆菌瘦脸一般每侧选择1~数个注射点注射。肉毒杆菌瘦脸时应尽可能缓慢,注射后也不必进行局部按摩和其它特殊处理,肉毒杆菌瘦脸后,通过正常的咀嚼运动即可使药液在肌肉组织内逐渐扩散,从而实现瘦脸的目的,所以肉毒杆菌瘦脸的效果也是比较好的。

2、肉毒杆菌瘦脸材料会直接影响到肉毒杆菌瘦脸的效果好不好:

肉毒杆菌瘦脸半年后会失效,需要重新注射。肉毒素是一种毒性很强的物质,但是用于瘦脸、除皱的,仅仅占致死剂量的1%-2%。在肉毒杆菌瘦脸期间,庆大霉素、青霉素等必须要停用,可见肉毒杆菌瘦脸的效果也是根据不同材料有关。

3、肉毒杆菌瘦脸的效果好不好:

肉毒杆菌瘦脸的效果是比较明显的,肉毒杆菌瘦脸一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果。通过肉毒杆菌瘦脸咬肌会缩小30%,一次效果可以保持半年。但是为了长期有效,肉毒杆菌瘦脸时,一般会在定时打三针,然后保持一年之久。

4、肉毒杆菌瘦脸禁忌:

对肉毒杆菌瘦脸所用的针剂过敏者、特殊疾患人群(严重肝、肾、心肺病患者)、孕妇、未成年人禁用。肉毒杆菌瘦脸前后两周内,不要服用阿司匹林、氨基糖苷类抗生素。

新桥医院整形美容外科注射肉毒素瘦脸针的4大优势

1、生物瘦脸针,安全有保障

注射肉毒素瘦脸针是一种简单而安全手术方法,它采用生物制剂(BOTOX)来进行注射。

2、10分钟极速瘦脸,“飞”一般的瘦脸体验!

只需要在两侧咬肌肥厚处选择几点,进行适量的注射即可,注射时长约10分钟左右。

3、专业瘦脸专家操作,精准注射

进行BOTOX注射瘦脸,首先必须经专业医师精确的诊断,确定是否适用;并决定注射的部位及所需的注射剂量。

4、一次性完成注射,无需麻醉

注射肉毒素瘦脸针一般一次性注射完,顾客若有需要,可进行第二次注射;注射时一般不用麻醉,每侧选择1—2个注射点注射,整个过程约3—5分钟。