专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>优势特色 >> 特色医疗

绽放你的美丽,从鼻部整形开始

发布时间:2013年12月23日

中国人的鼻梁普遍较低,许多爱美朋友对自己的鼻子都不是很满意。不过现在医疗整形技术突飞猛进,隆鼻手术能够结合大家的实际情况,在原来鼻形的基础上,打造最适合自己的完美鼻形,自然逼真,浑然天成。

绽放你的美丽,从鼻部整形开始

新桥医院整形美容外科专家介绍了,隆鼻整形手术是改善鼻子外观最为显著的整形外科手术之一,在我国也是最常见的美容手术之一,也是最受欢迎的手术之一,隆鼻术可在很大程度上改变人的脸形,改善面部五官的协调程度,整个脸蛋的立体感都在鼻子上有所体现。

这里专家跟我们推荐的是新桥整形鼻部整体雕塑,依据鼻部“黄金三角比例”及爱美者的五官比例和现有鼻部情况进行综合设计,从美学角度出发,塑造出玲珑俏鼻,综合解决鼻头肥、大、圆、钝,鼻梁低、平、宽、大等缺陷。隆鼻后不易刺激切口疤痕增生,形态真实、自然,最大化提升鼻部及整体外貌,得到立体蜕变美丽效果。

鼻部整体雕塑四大核心优势

个性化美鼻设计,和谐自然。新桥整形隆鼻技术,研究鼻根、鼻梁、鼻尖和鼻翼、鼻基底外观维度,以“整体观”和人体美学的标准,实现全方位综合性鼻部形态重整,雕琢出最适合您的自然逼真个性鼻形。

整形美容科专家技术淬炼,万无一失。为面中之王进行雕塑如同镌刻艺术品,任何一点偏差都会影响整体效果,因此对医生的要求可谓严苛。新桥整形专家历经多年临床磨练,为百万求美者 塑造美丽鼻形的同时,不断积累美鼻技巧,从科研到实践,再到总结修订,手术过程中对鼻形的尺寸把握精确到 0.0001cm,严谨的科研精神与艺术攀登精神最终成就最适合东方人面部特征的经典鼻形。

美学沉淀,灵动俏丽。新桥医院整形美容外科专家潜心研究,将东方古典审美哲学与现代美学原理相结合,同时考虑求美者要求,研发经典鼻形美学标准。经典仿生科技隆鼻以三 庭五眼为基础美学,以自然和谐为最终诉求,强调鼻体长度、宽度、角度等数据以适宜面部轮廓为基准,鼻体长度为全面部的中1/3,鼻翼宽度为两眼内眦宽度, 鼻梁笔直并顺势高挺,鼻尖圆润微翘,鼻基底饱满,成就自然笔挺、灵动俏丽的经典鼻形。

自体软骨组织与假体材料结合,自然真实。针对鼻部各部位的特征,采用将自体软骨组织与假体材料相结合的方式联合塑造完美的鼻型,结合不同材料的特性,以优克短,互补不足,将自体软骨具有极好的组织相容性,术后不产生排异的特性与假体组织稳固性好,使整个鼻子看起来自然逼真,触摸起来有真实有感。