专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>优势特色 >> 特色医疗

眼睛太小没自信?外眦开大帮你忙!

发布时间:2013年12月26日

心灵的感应,思想的碰撞都通过眼睛传达,所以美丽的眼睛不容忽视。谁不想拥有一双水灵的大眼睛呢,有些人的眼睛虽然是双眼皮,但是看起来还是很小,希望可以更大一点,又不想它有赘皮存在。对此,新桥医院整形美容外科专家介绍说,外眦开大术可去除外眼角的皮肤皱褶,增大眼裂,使之具有大眼睛的自然美感。

“外眦开大术”也就是通常所说的“小眼开大”。窄小的眼睛是东方人较为多见的一种眼形,相对比较缺乏美感。通过“外眦开大术”可去除外眼角的皮肤皱褶,增大眼裂,使之具有大眼睛的自然美感。

外眦开大术是一种简单、最常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大但此手术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。

适应人群:

1、眼睛过小,希望通过手术整形进行矫正者。

2、为了美丽,主动要求手术,且无禁忌症者。

3、单纯只进行开内眼角手术,眼神欠明亮;打开外眼角,眼神自然明亮照人者。

4、为双眼皮锦上添花—可在双眼皮手术时一并进行外眦开大术,打造迷人的“桃花”眼型。

新桥医院整形美容外科温馨提示:

外眦开大术通常是伴随重睑术和内眦开大术而进行,永久性地解决小眼症的问题。虽然手术比较简单,仍然有少数病人有些并发症,如:重睑不明显或消失及双侧不对称等。

精细的术前计划、恰当的眼睑组织瓣的处理、选择性的部分组织切除以及准确成形的球睑沟是创造具有东方美感、自然和谐的双眼皮的基础。根据解剖分类选择适当的手术方式是创造平坦、光滑及对称双眼皮的依据。精确的判断术后畸形、妥善处理剩余的组织、矫正睑下垂及适当地修正上睑板的固定缝线,如此可以成功地预防和避免的上睑并发症。

如果您也有这方面的需求,或者想了解更多详细的知识,欢迎在线咨询新桥医院整形美容外科在线专家,或者拨打新桥医院整形美容外科美丽热线进行详细了解。专家会专业解答您的疑问,竭诚为您服务。