专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>优势特色 >> 特色医疗

美丽诱惑,缔造靓丽俏鼻

发布时间:2014年1月20日

鼻子位于脸部中央,其外形对人的容貌有很大的影响,一个漂亮的鼻子能够增添美感。如果鼻子扁平,鼻梁低塌,其整体容貌气质无论如何也算不上出众。整形美容中的隆鼻术就能弥补先天的缺陷,而害怕手术隆鼻的人们,可以选择注射隆鼻。那么,注射隆鼻效果怎样呢?为此,小编特意咨询了新桥医院整形美容外科专家。

注射隆鼻效果怎样?

新桥医院整形美容外科专家表示,注射隆鼻效果在真实性上会大大优于传统的假体隆鼻。因为注射材料注入皮肤里与皮肤融合,逐渐成为皮肤的一部分。假体隆鼻则是将整个鼻子的骨架改变,而注射隆鼻是改变鼻子的细小部分,比假体隆鼻更加自然。

注射隆鼻从安全性以及术后隆鼻的自然程度、鼻部的柔软程度等方面来说,效果都是很好的。注射隆鼻塑形快,一般注射完成后短时间就可以完成对鼻部的塑形要求,没有凸凹不平之感。

注射隆鼻与手术隆鼻最大的区别在于隆鼻的手段不同,一个是通过手术切开完成的隆鼻手术,另一个则是通过注射就可以完成的隆鼻方法。由于注射隆鼻方法简单、无需开刀、只需要单独的注射就可以完成整个隆鼻过程,因此受到了许多爱美女性的欢迎。