专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>优势特色 >> 特色医疗

微整除皱,留住美丽hold住青春

发布时间:2014年2月7日

近年来,微整形不再是娱乐圈明星的专利,普通市井百姓也开始对微整形完美的效果心动。很多上了年龄的爱美女性为了留住青春保持自己的最美状态,都偏爱于使用微整形来除皱,那你清楚哪些除皱方法适合你吗?下面我们就来看看重庆新桥医院整形美容外科专家针对不同的微整除皱的介绍吧。

微整形除皱因无创伤、恢复快等优点成为时尚人士的除皱首选。下面就具体介绍一下5大热门的微整形除皱方法吧,对号入座,看看你适合哪一种呢?

1、玻尿酸注射除皱

玻尿酸自被应用以来,为众多爱美者解决了恼人的皱纹。注射玻尿除皱是将不同颗粒的玻尿酸注入皮肤,填充皱纹,起到抗皱防皱的作用。玻尿酸除皱主要应用于皱眉纹(眉间纹)、鱼尾纹、嘴角纹、法令纹(鼻唇沟)。

2、自体脂肪注射除皱

自体脂肪除皱是将身体其他部位的脂肪细胞通过负压吸出获得脂肪颗粒,之后经过漂洗、过滤等处理后,用注射器逐渐注入皱纹及凹陷等处,使之膨隆,以填平、减轻皱纹。

3、肉毒素注射除皱

肉毒素注射除皱主要治疗早期皱纹,适用于30岁~35岁以下的女性,肉毒素注射除皱格外适用于面上半部的额头纹(抬头纹)、眉间纹和眼眶四面的鱼尾纹。肉毒素注射除皱也可用于面部以下的下颏和前颈部的皱纹。在肉毒素注射除皱之前,一定要了解清楚自己是否适合肉毒素注射除皱,这也是决定肉毒素注射除皱的效果一个要害条件。

4、胶原蛋白注射除皱

目前注射除皱术中使用的胶原蛋白称为医用美容胶原,是由高度纯化的人胶原蛋体白所组成,取自健康人胎盘中,并含有0.3%利多卡因和磷酸盐生理盐水缓冲液,主要适用额部皱纹、鱼尾纹、眉间皱纹、鼻唇间皱纹。水痘、痤疮后遗留的凹陷性瘢痕也可使用,但是这种注射方法仅限于皱纹或凹陷较浅的情况下使用,因此具有很大的局限性。另外,容易吸收及局部过敏反应也是其缺点,因吸收导致效果不佳者需6个月后进行第二次注射。

5、激光除皱

先进的激光设备可以刺激胶原新生、重塑,达到紧致皮肤、除皱美白的效果。

微整除皱,让您留住美丽hold住青春。以上就是相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询在线专家,专家会给您最全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院专家!