专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>优势特色 >> 特色医疗

唇部脱毛,重拾女人自信

发布时间:2014年2月17日

对于男人来说,胡子有着不一样的意义。当曾经光滑细嫩的小下巴长出了毛茸茸的胡须后,小男孩开始长大。如果女性唇部长满又浓又密的小胡子,那一定让人笑掉大牙,还常会被人取“男人婆”等恶心的外号。当然,面对女性浓密唇部汗毛,也不是没有解决的办法。下面重庆新桥医院整形美容外科脱毛专家就为女性朋友推荐一种唇部脱毛最快速有效的方法,希望能助你一臂之力。

唇部脱毛,重拾女人自信。新桥医院整形美容外科脱毛专家介绍说,女性唇毛浓密可以采用冰点脱毛方法,冰点脱毛可选择性地穿透到毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性破坏作用,使毛囊变性,萎缩,达到永久性脱毛作用,因而毛发越粗越黑,它的毛囊越大,黑色素越深,更容易接受激光对它的破坏作用故疗效越好。

那么冰点脱毛的原理是什么呢?冰点无痛激光脱毛利用发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。冰点脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕,因此冰点脱毛副作用几乎不存在。

下面我们来看一下冰点唇部脱毛的优势是什么?

(1)安全:低能量密度

冰点脱毛的能量密度仅为2-10J/cm2,单次低能量累加总能量的光热技术,改变了传统脱毛高能量带来的强烈疼痛感,而传统脱毛的能量密度为35-60J/cm2,治疗过程疼痛,无法忍受。

(2)无痛:同步冷却技术

同步冷却技术是冰点脱毛激光又一个重要的技术之一,它保证了整个治疗过程治疗头始终保持在5℃的冷却,使治疗区域表皮保持在25℃左右,这种同步冷却技术可以很好的保护表皮,使整个治疗过程很舒适。

(3)永久:DP双脉冲技术

第一层脉冲精确导向毛囊,第二层脉冲消除毛囊及周围干细胞的活性,永久抑制毛发生长。

(4)快速:激光连续输出+滑动技术

冰点脱毛治疗时最高频率可达10Hz,这是依赖于其纯连续输出的激光技术。通过滑动技术,能量安全均匀的被释放,避免了治疗过程中的可能出现的盲点和被遗漏的地方更好的确保了患者的舒适度和治疗效果。

(5)无副作用

不伤皮脂汗腺,无损皮下其他部位,绝不会产生色素沉着、疤痕等任何副作用。

专家提醒:脱毛虽然是目前最为理想的脱毛方法,但是冰触点还是需要您注意一下术前术后所需要您了解的问题:

1、脱毛前尽量防止日光照射,外出最好运用用防晒霜。

2、脱毛前必需备皮,彻底刮除脱毛区的毛发。

3、脱毛前普通不需求麻醉,痛苦敏感的患者可采用外表麻醉,如涂抹5%emla霜。

4、冰点脱毛后不要暴晒,避免太阳直射。

5、冰点脱毛后避免辛辣食品,不要喝酒。