专家答疑

您当前所在位置:新桥整形外科 >>优势特色 >> 特色医疗

肉毒素瘦脸 拯救大脸妹

发布时间:2014年2月17日

俗话说“人活一张脸,树活一张皮”,自古以来,巴掌小脸就是人们眼中的标准脸型,即便是在审美快过翻书的今天也没有丝毫改变。作为一个漂亮的女人,没有别的可以,但千万不能没有精致小脸。

“肉毒素瘦脸”相信大家一定并不陌生,这可是美容大王大S在其书中反复提到过的一种注射美容方式,肉毒素瘦脸针对由咬肌肥大引起的脸大现象,可以实现非常理想的瘦脸效果,因此,受到了广大爱美人士的热烈追捧。下面跟随新桥医院整形美容外科专家一起了解了解吧。

新桥医院整形美容外科专家介绍说,肉毒素瘦脸其实指的就是肉毒杆菌注射,此方法虽然是一个看似简单操作,很快见效。但是事实上,如果注射的手法不对的话,那么同样会有一些非常严重的并发症的。只有正确的方法可以达到不影响咬肌的正常功能,不造成其他损害的效果,所以此方法同样对于医院的要求非常高。

不过只要选择正规的整形美容医院,注射瘦脸针是非常安全的,并且瘦脸效果明显,此方法男女都适用,男士采用瘦脸针的效果并不比女性差,它是利用通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦脸的功效。临床上,瘦脸针指的就是肉毒杆菌(Botox)注射,这也是除皱的好方法。之前用来平抚表情纹,现在发现它对于瘦脸也有奇效。利用肉毒素部分麻痹咬肌,通过神经营养作用使咬肌萎缩、变小,一般每侧选择1-2个注射点注射。

值得注意的是,瘦脸针注射的效果持续时间不是永久性的,虽然短期内有一定效果,但随着药效逐渐消失,咬肌运动逐渐恢复,肌肉变得丰满后外形应该又恢复到原来的状态。因此要想一直保持原有的效果,人们就要坚持反复的注射治疗。为了达到前后对比图一样的理想效果。注射瘦脸针后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

肉毒素瘦脸,拯救大脸妹。若您对以上内容还有任何疑问或者想了解更多整形医疗资讯,敬请点击在线免费咨询与新桥医院整形美容外科专家直接对话。